lunes, 30 de abril de 2012

Grave choque de Orban contra Ribair Rodriguez (Belgrano-Tigre)

Durante el último partido de la fecha del torneo clausura, se vivieron unos minutos de gran preocupación y dramatismo debido al choque producido entre el defensor de Tigre Orban y el uruguayo Ribair Rodriguez de Belgrano de Córdoba.

En el video se puede ver el choque de cabezas de ambos y como automaticamente cae desplomado en el piso el jugador visitante dejando al público espectante por su recuperación. Pero no fue así, ya que al ver que el jugador no reaccionaba pidieron el ingreso de la ambulancia la cual lo transladó al hospital mas cercano rapidamente. Luego los jugadores del encuentro tuvieron una pelea tras un insulto del banco local para con sus rivales.

Minutos mas tarde, la prensa comunicó que el lesionado había recuperado la conciencia y el partido continuó tras la orden del árbitro. Éste finalizó 1-1 con goles de Maggiolo (Tigre) mientras que Farré tras un lindo gol de cabeza señaló el empate.